Jornal o Evangelho - O cristão bem informado!

Sabado, 08 de Fevereiro de 2025

Betim

Prefeitura de Betim e Sebrae Minas iniciam segunda etapa do projeto Circuito Gastronômico da Rua do Rosário

O objetivo do projeto é transformar a Rua do Rosário em um centro gastronômico, a exemplo do que ocorre em outras cidades.

Jornal O Evangelho
Por Jornal O Evangelho
Prefeitura de Betim e Sebrae Minas iniciam segunda etapa do projeto Circuito Gastronômico da Rua do Rosário
Praça São Cristóvão, no bairro Angola (Foto: divulgação)
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

A Prefeitura de Betim e o Sebrae Minas promovem, nesta terça-feira (28), às 14h, a segunda etapa do projeto Circuito Gastronômico da Rua do Rosário - iniciativa que pretende transformar uma das vias mais tradicionais da cidade em um pólo gastronômico. A ação, que é voltada  para empresários que aderiram ao circuito, oferecerá capacitações para o aprimoramento dos empreendimentos gastronômicos localizados na via e a melhoria dos serviços prestados pelos mesmos. Também estão previstas outras iniciativas voltadas à consolidação rua como atraente destino gastronômico-cultural. O encontro entre os empreendedores será na própria Rua do Rosário, nº 611.

“A Rua do Rosário, famosa em Betim pela concentração de bares e restaurantes ao longo de sua extensão, vem se consolidando como destinação gastronômica betinense, o que demanda a atuação da prefeitura para que o crescimento ocorra de forma ordenada e coerente, gerando desenvolvimento econômico e social”, pontua o secretário adjunto de Desenvolvimento Econômico, Alexandre Bambirra. 
Publicidade

Leia Também:

Ele acrescenta que o objetivo do projeto é transformar a Rua do Rosário em um centro gastronômico, a exemplo do que ocorre em outras cidades. Um lugar reconhecido e preparado para receber o público não apenas de Betim, mas de cidades vizinhas. “Para isso, iniciamos esse projeto com estudos sobre viabilidade, do potencial de atração de público e da massa econômica que poderia consumir no local. A ideia já foi abraçada por cerca de 20 empresários e, a partir daí, iniciamos o processo de formação e capacitação deles”, finaliza o secretário adjunto de Desenvolvimento Econômico, Alexandre Bambirra.

FONTE/CRÉDITOS: Superintendência de Imprensa PMB
Comentários:
Jornal O Evangelho

Publicado por:

Jornal O Evangelho

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )